Origine

Prendre le thé ne s'est jamais fait avec autant de facilité ni de classe...

Un concept d'emballage innovateur avec une qualité de thé suprême!

Le thé rouge Ceylon, provient des feuilles de la plante de thé 'Camellia Sinensis'.
Le Sri Lanka tient le record mondial du plus haut niveau d'anti oxydant trouvé dans ses feuilles de thé et on a trouvé dans certaines pousses de thé développées, de la couleur rouge sur les feuilles, une caractérisque très primée dans la production de thé rouge d'une extrème qualité. Les vertus du thé rouge sont multiples et plus puissant que le thé noir. Ce boisson avec ces effets légèrement energétique est vraiment bénéfique pour la santé.

Le thé noir du domaine Ceciliyan, situé dans la région de Ruhuna au lisière de la forêt tropicale est vraiment réputé. Le micro-climat unique produit le goût rare de caramel sucré qui se marie par excellence avec le lait.

Le thé vert provient du domaine de Sanquar. Ce domaine est niché dans une vallée pittoresque, entourré des montagnes et des cascades. Le domaine de Sanquar a une histoire qui remonte jusqu'au 19ième siècle. Apartir de 1999 le domaine s'est lancé dans la culture organique. Aujourdhui, 60% de la culture est organique. Le thé vert de Sanquar est reconnu comme le thé le plus pure de Sri Lanka.

Importateur Benelux Bistrotea:http://vascobel.com